Кирпичиком стану в твоей батарее...

Надежда Лукьянова
      ***

     Кирпичиком стану в твоей батарее,
     В твоей батарее любви...
     Навеки была бы повержена ею,
     Но жаль, что не сужден мне ты.

             20.11.2000 г.