Пёрышко

Tatty
Всё утро пёрышко мешало,
кусало,
мучило,
искало
местечко, чтоб еще больней
кусить меня, чтобы скромней
Была я, прозу сочиняя
В постели мягкой по утрам,
И слушать вновь, как обвиняют,
Что вновь ДОЛЖНА я что-то ВАМ...
Но мало утреннего бреда
Я приготовила к обеду
Еды побольше - чтоб сытней,
Чтоб отравить мечтой своей.
Чего же перышко как жало?
Мечтать мешало...
в чем же дело?
Оно желало, чтоб лежала
Я так,
как Перышко хотело...
Но продолжаю жить мечтой,
Чтоб разрешили быть собой...