Вижу то, что не дано

Полынин Игорь
Вижу то, что не дано
Мне увидеть наяву
Хоть по имени давно
Лишь тебя во снах зову

Представляю как твой стан
Я в объятья украду
И попав в страстей капкан
От любви с ума сойду

Ощущая тела жар
Раскаляюсь до красна
Как божественный нектар
Выпью всю тебя до дна

От восторга задохнусь
Окунувшись в водопад
И в единое сольюсь
Слыша двух сердец набат

Пусть от запаха волос
Опьянею до пьяна
Знаешь, милая, всерьез
Ты одна лишь мне нужна.