Все в этом мире пустота

Полынин Игорь
Все в этом мире пустота
И начинается с движенья
А в ком-то даже красота
Лишь порождает отвращенье

Того что тысячи хотят
Один из них всегда не хочет
Где миллионы промолчат
Найдется тот кто захохочет

Законы пишутся для всех
Но в них всегда есть исключенья
Чем больше на пути помех
Тем все безсмертнее творенья