Не забирай покой души

Полынин Игорь
Не забирай покой души
Своими теплыми глазами
И не бросай меня с мечтами
Среди тупой людской глуши

Не позволяй тебя любить
С безумной страстью и волненьем
И жить с единственным стремленьем
Тебя одну боготворить

Что проку в звездной пустоте
Когда к тебе не прикасаюсь
Твоим теплом не согреваюсь
В печально-лживой темноте