Неузнаваемая комната...

Женечка Невская
Неузнаваемая комната.
Протяжный дым.
Искусственное солнце вздернуто.
И я под ним.
В какое чудо может верится,
Когда кругом –
Душа взлетает, тело стелиться
Под сапогом.