Монтаж

Сергей Косецкий
Она повернулась и заплакала, а я ничего не мог поделать.
Приношу несчастье и себе и другим.
Оставил на ночь включенной.
Голос все ближе к моему уху.
Продолжаю заниматься монтажом.
Не хватает мощности, но я стараюсь.
Мир дергается, беру половину.
Беру свою жизнь.
Разрезаю, склеиваю, превращаю в короткие отрывки.
Множество отрывков надо собрать,
Изменение одного эпизода затрагивает мир целиком.
На перестройку нужно значительное количество времени.
Результат предсказать невозможно.