Бесконечное одиночество

Константин Гайкович
Вечером, ближе к ночи

Колется и клокочет

Бесконечное одиночество

Просочиться в меня хочет

Океан без светил и суши

Поглотить без следа может

Развоплощенные души

Носит, топит, сосет, гложет

Боже, Чьё имя тайна

Дай веру, надежду, силу

Любимую самую дай мне

Собой чтобы мрак осветила...