Цикл КОНИ В КИНО К году лошади

Mart
Конь

Я видел в окне коня
Он звал за окно меня.
«О, серый мой единорог,
Ступи поскорей за порог!»

Но ночь пришла,
На порог вошла,
И не стало в окне коня.

Кнют

маленький Кнют мечтал о деревянной лошади
и сабельке на веревочке через плечо.
И, вы знаете, он получил эти подарки.
Не важно, кто их отправил кнюту.
Я скажу: с Новым годом!
                С Рождеством!
Я хочу, чтобы  в новом году все люди
были внимательнее к друг к другу.


Сон лошади

Мне приснилась маленькая лошадь
Я проснулся, хлопая в ладоши

Берег коня

Меня привели на берег коня
Я цокал копытцем, подпругой звеня

Моя лошадка

На белой заснеженной детской площадке
Собирала яблоки серая лошадка