Кони переиздание к Новому году!

Mart
Конь игривый машет гривой
Конь усталый тверже стали
Конь учтивый выше ивы
Конь с ногами - побегучий
Конь могучий мучит тучи
Конь летучий тучи круче
Конь в апреле еле-еле
Конь в июне юный-юный
Конь осенний - карусельный
Конь по снегу бегом-бегом
Конь потолще - гиппопо`там
Бегом - бегом - бегемотом
Конь покрылся мокрым потом
Конь растаял - таял - таял
Конь так лаял - лаял -лаял
Конь летаял - таял - таял
Тая, лая, ко`ней стая
Стая ко`ней улетала…