Западня

Райская
Мне этот мир, как будто западня.
ХитрО опутывает липкой паутиной.
Не замечая,я завязла в тине
тупой обыденности прожитого дня.

Не остаётся места для чудес.
Они в тени забвенья умирают.
И словно звёзды утренние тают,
спадая с позолоченных небес.

Ломлюсь в несуществующую дверь.
Былые сказки разлетелись пеплом.
Не спрашивай, как я живу теперь.
Всё тает в дымке,уносимой ветром.