Другу

Елена Болотова Шанькова
В твоих глазах осбенно уютно
Читать стихи и, весело смеясь,
Тебя касаться взглядом поминутно,
Забыв о том, который день и час.

Я так люблю твой шаг непринуждённый
И рук твоих уверенный обхват,
Где голос мой, тревожно оголённый,
И рифмы так отрывисто звучат.

Слова твои, немыслимо простые,
Приносят радость и покой дают.
И эти плечи, чуточку худые,
Согнуться могут, но не предадут.
                3.01.02г.