О недавнем

Елена Болотова Шанькова
Вино в бокале
В цвет твоих губ,
В душе зазвучали
Мелодии труб.

Небо прозрачно,
Темнеющий снег...
И так многозначна
Дрожь твоих век.

С улыбкой друга
В разладе взглад.
Смеюсь чуть грубо
И невпопад.

А воздух дивный,
И вечер тих
Непоторимый
Для нас двоих.
          3.01.02г.