Новогодняя мечта

Александра Крючкова
Сегодня танцует планета
В елово-таинственной мгле!
Я тоже – мечтаю, что где-то
На нашей огромной земле,

Вкушая метели причастье,
Надеясь на встречу с Весной,
Мечтает влюбиться на счастье
Пока что не встреченный мной!

28 декабря 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ПОЭТ", июль 2009
"ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010

Из сборника серии Библиотека Современной поэзии "ВРЕМЕНА ГОДА.ЗИМА", декабрь 2008

Фотография сделана автором, 2008