И боль...

Дмитрий Владимирович Димитриев
И боль проходит ходит ласково уходит
Уносит памяти разорванную нить
И в тишине отходит ходит ходит ходит водит
Уводит страсть не могущего быть
Быть беспропудно полно вечно полновесно честно честно честно
Исполненно исполненных надежд
Страдая где-то безызвестно бесполезно безболезно слезно слезно слезно
А видя пред собою лишь невежд
Не ведающих врат распахнутых раскрытых скрытых скрытых скрытых
Закрытых пред незрячим неслепым
В преданиях давным давно забытых битых битых битых битых
Вползающих порою в наши сны...
И боль усталая напоенно уходит ходит ходит сводит
И радости дорогу благосклонно уступая
В душе уже не мая боле тает тает тает тает
И истиной разбуженною истекает истекает истекает тает тает тает
И сердце омывает забывая тая тая тая тая
Та я?

02:36    22.01.97