Бег по кругу

Lusya
Я позову тебя, и ты услышишь,
Откликнешься на мой беззвучный зов...
А может снова мне письмо напишешь,
В котором будет много добрых слов.

И я тебя пойму и постараюсь
Простить за то, что ты не совершал,
За то, что не тебе я улыбаюсь,
За то, что не меня ты обнимал...

Я у судьбы тебя не украду,
Не буду слушать мудрого совета,
Наверно, суждено гореть в аду,
Когда погаснет луч последний света...

Но неужели это смертный грех
Отдать тепла и нежности друг другу?
Бегу навстречу, обгоняя тех,
Кто просто дал тебе бежать покругу...

Пусть замкнут круг цепочкою на шее,
Но мне теперь с него уж не свернуть,
И снова я наивно буду верить,
Что это самый верный в жизни путь.