Задумчивый печальный тихий вечер...

Lusya
Задумчивый печальный тихий вечер
На берегу Байкала у воды...
То, кажется, второй день нашей встречи,
Мы веселы с тобою и близки...

И не было преград непонимания,
Хотя живем мы очень далеко,
Тебе хватало моего внимания,
А мне с тобою было так легко!

Смысл добрых слов и поцелуя сладость,
И нежные заботливые руки -
Все это приносило только радость,
И не хотелось думать о разлуке


.................Но не спорить мне с судьбой...
Чайка, взвившись над волной,
Над прохладною водой
Рассмеялась...

Превратились в миг часы,
От меня уехал ты....
В окружении пустоты
Я осталась....

В голове, как будто ток,
Словно горечи глоток,
Старой песни пара строк
Заплуталась....

"...Ведь остаться он не мог,
Был всего один денек,
А беда на вечный срок,
Задержалась..."