Вдруг со мной приключилась беда...

Lusya
Вдруг со мной приключилась беда,
От меня не осталось следа...
В зеркалах отражения нет,
Это сон... это чей-то бред...
Не слогаются в рифму слова,
Как с похмелья болит голова,
Я не вижу себя нигде...
Видно я расстворилась во тьме...
Я молю вас - зажгите свет!
Но со мной никого нет...
Я, наверное, умерла...
За грехи получу сполна...
Моим жизненным силам предел!
Незакончено много дел...
Я в кошмар пустоты лечу,
В тишину безголосо кричу...
Очень нужно себя найти,
Снова след свой обрести...
Не стонать, не метаться, не выть!
Нужно просто суметь жить!
Прогоню эту ночь - прочь!
Лучик жизни моей - дочь...