Нас познакомили друзья

Ludasha
Нас  познакомили  друзья
Не  знала  я  ни  радости,  ни  горя,
Тогда  мне  был  ты  безразличен,
От  жизни  я  хотела  лишь  покоя.

Мы  разговаривали  долго  неочём,
Пытался  ты  развеселить  меня
И  грусть  была  как-будто  не  при  чём,
Всё  уходила  вдаль  и  вдаль  она.

Мы  вместе  время  проводили,
Как-будто  всё  было  всерьёз.
Враги  же  нас  не  разлучили,
А  я  не  проливала  слёз.

Но  раставание  к  нам  всё  таки  пришло,
Его  хоть  мы  и  не  хотели  оба,
Ты  утешал  меня,  что  мне  вдруг  повезло,
А  тут  я  потеряю  много.

И  я  уехала,  оставив  мысли  здесь,
Преодалев  большие  растояния.
В  душе  моей  хоть  до  сих  пор  и  есть,
Те  сладкие  с  тобой  воспоминанья.

И  мы  надеялись,  что  встретимся  однажды,
Узнав  прошедшие  года,
А  время  нам  не  будет  важным,
Ведь  помнили  друг  друга  мы  всегда.

И  вот  мы  встретились  с  тобою,
Прошло  уж  много  лет,
Ты  стал  несбывшейся  мечтою
Среди  других  побед.

Но  почему  так  жизнь  жестока,
Ведь  люди  расстаются  и  сейчас
И  взглядом  смотрят  одиноким
На  вновь  прожитый  в  мире  час!!!

7.11.2001