Вы все будете дерьмом

Парабеллум
Они противны, они воняют,
Они больны, они блюют,
Они последние денечки доживают,
А доктора им лишние суют.

Они - протухшего мяса кусок -
Морщинистый склизкий и гадкий.
У них в зубах дырявый носок,
Их мысли несвязны и кратки.

Они ползают языком по тарелке,
Копошатся в своем тряпье,
Их желанья ничтожны и мелки.
Они - черви в коровьем дерьме.

Они жирны и безобразны.
Их рот открыт, а из него слюна.
Белье в говне, а жизнь так дважды,
И уж кончается она.

Картина дома престарелых,
Пристанища ненужных никому.
О да, быть может он согрел их,
Но только все это к чему?

Смотрю на них и ужасаюсь -
Представил я себе
Девченку ту, с которой я встречаюсь,
Чье фото на окне.

Неужто она так же будет
Влачить преклонные года?
Неужто годы юные забудет?
О нет! Ненадо! Никогда!

Не знаю как насчет нее,
Но я свой путь давно уже отмерил.
И смерть, страдание мое
Своей душе бунтующей я вверил.

Я уж решил - погибну в молодые годы
В горячих точках, на войне,
Как гибли целые народы.
Такая смерть приятна мне.

И тело мое мускулистое
Шальная пуля разорвет.
И моя кровь - отважная и чистая
Вокруг меня асфальт зальет.

И в памяти останусь я у всех
Парнишкой молодым, красивым.
И обо мне возможно будут сожалеть,
И в сердце девушки останусь я любимым.

А вы останетесь в дерьме
Чего-то ожидая.
Одни, в своей квартирке как в тюрьме,
И не видать вам истинного рая.