В пустоте

Елена Болотова Шанькова
Так хочется заполнить тишину
Твоим дыханьем и твоим теплом.
Зачем так пуст сегодня этот дом
И холоден? Никак я не пойму.

Я так боюсь, что если ты поймёшь,
Что нужен мне тогда, когда грустишь
Или смеёшься, просто не простишь
И, молча улыбнувшись, прочь уйдёшь...
                3.01.02г.