От надежды до победы

Екатерина Степанидина
От надежды до победы
Не сосчитаны шаги.
Если хочешь - путь разведай,
В одиночку пробеги.

Здесь никто тебе не в помощь,
Знаешь сам, кто враг, кто друг,
Сновиденье снова вспомнишь:
Дружеский беспечный круг…

От надежды до победы
Ты мечте лишь верен будь.
От надежды до победы
Мной ещё не пройден путь.
(14.06.97).