Час Волка

Елена Болотова Шанькова
Предисловие к циклу "Час Волка"


Пробитый одиночеством насквозь,
Пропитанный надеждою в глазах,
С улыбкой вместе и с тоскою врозь,
Час Волка наступает на часах.

Здесь светел день и ночь озарена,
Здесь слёзы не горьки и губы целы,
И каждая строка напоена
Тревожной радостью до самого предела.
                3.01.02г.