Безумие

Елена Болотова Шанькова
Предисловие к циклу "Эра Скорпиона"



Густая, вязкая на ощупь темнота,
Где ветер - враг, а дождь тоску приносит,
Где связана крылатая мечта
И гордая душа пощады просит.

Уход в иной, потусторонний мир -
Вот способ верный выйти из полона,
Где боль с апатией творят безумный пир
Во славу идола в фигуре Скорпиона.
                3.01.02г.