По ту сторону взгляда

Елена Болотова Шанькова
Чуть наклонилась голова,
И взгляд из-под ресниц,
Которые порой едва
Напоминают птиц.

Во взгляде том гостит душа,
Царит весёлый смех.
Он не желает нарушать
Им созданный успех.

Но только, всё же, иногда
Покров срывает с тайн
Твой тёплый взгляд тогда, когда
Замечен невзначай.
                4.01.02г.