Словно профиль твой...

В.Экспресс
                Словно профиль твой
                В небе облака.
                Я кричу им "Стой!"
                Смотрят свысока.
                Улыбнулся край ,
                Взял воздушных струй
                И послал прощальный,
                Нелепый поцелуй