Тебе

Елена Болотова Шанькова
Мне кажется, ты будешь удивлён,
Когда прочтёшь последние стихи.
Но видимо, таков уж мой закон
Писать кому-то. Просто не легки

И не живучи строчки без любви.
И так как рядом нету никого,
Я выбрала тебя. Ты потерпи
Немного ласку сердца моего.
                4.01.02г.