просто щенячья нежность

Мир Абсурда
ну хоть что-нибудь
уже напиши мне!
без строчек, без букв
обойдусь я едва ли..
хоть каплю твоей души!
как у щенка - внезапно
забрали
нежно кормящую суку...
я только скулить умею,
не выдержав разлуку
забуду
затихну
замру
онемею
не беру еду
из чужих ладоней
здесь, в этом городе
запах не твой
когда?!
вернешься?
остаться со мной...
нашей породе нет равных
постой!
никто
даже дав самый лучший
ошейник
не сможет меня привязать
на минуту
пока тебя нет
мое имя - отшельник
и я без тебя -
сирота и приблуда..