Заходя, солнце вдруг улыбнулось...

Ольга Бибикова
Заходя, солнце вдруг улыбнулось.
Я послала улыбку в ответ
И навстречу тебе оглянулась,
Сбросив груз недопонятых лет.

Ты прости за обиды и ссоры
И меня постарайся понять.
В окружении алчущей своры
Очень трудно святое принять. 

Очень трудно умерить желанья,
И расставить все точки над «i»;
Подчиняясь проблемам питанья,
Разгадать кто чужой, где свои.

Только солнце внезапной улыбкой,
Приподняв край завесы над тьмой,
Подсказало: платя за ошибки,
Не печалься за путь свой земной.