В защиту SERа Машкиного

Персиковая Косточка
Как «мирно» начинался день –
С утра я встал не с той ноги.
Я бриться вовсе не хотел,
Но вот решил – просила ты.

Изрезав щёки «В пух и прах»,
Решил, что хватит этих жертв
Ты говоришь, что я не прав,
Я отвечаю: «Не успел…»

Хожу с заклеенной щекой,
Ругаю то, что я мужик…
И всё же ты со мной ещё…
Хоть я изрезан и не брит.