Изолирован

Сергей Косецкий
Не так уж много мне досталось
Что слушать и что читать
Больше всего я любил обнимать тебя
Сжимать покрепче
Но теперь я изолирован
Видения сумасшедших
Жар без температуры
Я вижу себя отдельно от себя
Вернись
Я не знаю где  нахожусь
Что за люди со мной
Умиротворяющие картины сменяются тревожными
Меня явно чем-то лечат
Отняли таблетки  камеру наушники
Да что говорить тебя тоже отняли
Мне   кажется что тебя и не было вовсе
Или нет
Есть ведь такие места где тепло
Везде холодно а там тепло
Но они смещаются а я изолирован.