Протяни мне ладонь

Грыззи
Вот такие дела.
Вот такая мечта.
Я б тебя пожелал
У лесного костра.

Посмотрел бы в глаза
И на губы твои.
Ты же вновь весела
В сердце дверь отвори.

И ответь же ты мне,
Не ответь невпопад.
И, смотря в тишину
Не скажи наугад.

Ты в ответе за тех
Кого ты приручила.
В жизни будет успех
Коль искру получила.

Так раздуй же в огонь,
Защити от дождя,
Протяни мне ладонь,
Хоть сейчас не любя...

17:30 / суббота, 5 января 2002 г.