Живем как полуособи... Океаном Снег

Dohtur
Живем как полуособи...
с тобою, да по просеке
Парсеками,сезонами,
Семейными резонами.

С тобой два расссттояния
без умопонимания
различий в неразличности
вне временной приличности

Пророчества- кидальчества-
История "Кибальчича".
Она ж коза- уступчива....
(Напишем с безразличием)

Своими половинами-
Игрушечными спинами,
Конфетною помадкою
схотел сказать придатками
От полу обиды,
полу -выраженность
И почему полушарфом прозжен?

**

Полу от могилы полу ,от поэт :
-Некому на снегушек
Океаном СНЕГ..