Каракули на салфетке в ресторации

Sviatoy
Тараканы ленивые
Мысли поветру.., померли,
И авансы не очень-то
Раздают здесь непонятым...

Будто нити оборваны
И с рожденья отторгнуты
Несчастливые карлики
И отправлены пОмиру...


(даже не помню как это писал...)