Пустота

Panthera
И жизнь и боль
И пустота и вакуум вокруг
И я одна, теперь одна
Скучаю без тебя мой друг

Как шар, зависший в пустоте,
Как хаотичность мира
Болтается не знаю где моя душа,
Причала не найдя в просторах синих

Привязана она была,
Лишь к твоему причалу
Но видно, море не любила ты,
Корабль дружбы редко навещая

А у меня вся жизнь текла
В водах твоего залива
И лишь с тобой жизнь моя
Осознавалась в этом мире

Не знаю где, не знаю как
В каких местах не знаю
Болтается теперь моя душа
Без пристани, и без тебя одна я...