Элегия

Еремеев Андрей
Пол лица тишины в неподвижности танца
Шёпот красок укрытый дрожащей рукой
И бездомный трубач с яркой нотой из глянца
Опускает ладони в бесконечный покой.

На картонных вокзалах скользящие тени
Все немые как флейты в застылости поз
Нимфы шьют зеркала предыдущих ступеней
Положив в изголовье букеты из роз.

Только ноты не лгут в ожиданьи пространства
Дирижёры шутя перепутают шаг
Пол лица тишины в неподвижности танца
Терпкий запах цветов и улитка в руках.