Думайте сами, решайте сами...

Фокин Сергей Александрович
Писать я вообщем-то не мастер,
Хоть иногда и прорывает.
По жизни слишком много дел
На это время не хватает,

Но так как в отпуске сейчас
И есть свободная минута -
Решил чего-нибудь родить,
А в голове сплошная смута...

Писать казалось бы легко,
Бери слова - меняй местами,
Но надо ведь и мысль вложить;
Не просто - знаете вы сами.

Хотя мне кажется что Вы
Не утруждаюетесь особо,
Я не хочу сказать про всех,
Но есть "писаки" низкой пробы...

Нет мысли, слога - нет стиха
О чем писал и сам не знает,
Простите - может сам такой,
Но все-ж чего-то не хватает.

Быть можеть мало я читал,
Но все-же кажется ребята,
Поэтов мало на Руси -
Перевелись они куда-то.

Таких поэтов - чтобы слог
Ложился душу задевая
И сердца дальний уголок
От равнодушья пробуждая...

Ну ладно - в критики пока
Мне подаваться рановато,
Желаю просто счастья всем,
- Дай Бог удачи Вам ребята!