Последний крик растаял в телефоне...

Надежда Лукьянова
               
        ***

Последний крик растаял в телефоне,
Последний зов без отклика угас,...
Я шла к тебе как праведник к иконе,
Но ты отринул, но ты не спас.


    1982 г.