Песенка про пантеру

Дмитрий Владимирович Димитриев
Она любит власть
И властвует всласть,
Всем наперекор
Возводит забор.

Сердце свое сокроет внутри,
К нему не пройти, зови не зови.

Подкрасться во сне,
Затаиться в огне -
Ничто не поможет тебе или мне.

Ее серый взгляд
Таит в себе яд
Заглянешь на дно - нет возврата назад.

Быстрее домой
Дорогой прямой
Иначе ты пойман пантерой самой.
27.7.97