Обман я хочу сегодня любви...

Ludasha
Я  хочу  сегодня  любви,
Чтобы  сердце  моё  ты  тревожил,
Но  прошепчет  мне  ветер: "Не  жди,
Ты  простить  его  больше  не  сможешь"

Я  хочу  сегодня  тепла,
Сколько  можно  мне  жить  страдая?
Не  хочу  я  быть  вновь  одна,
Любовь  в  сердце  моём  погибает.

Надоел  мне  обман  вокруг,
Ну  зачем  ты  опять  мне  лжёшь?
Я  рисую  вокруг  себя  круг,
В  этот  круг  ты  теперь  не  зайдёшь.

Забирай  ты  с  собой  свой  обман.
Уходи,  больше  ты  мне  не  нужен.
От  обмана  в  глазах  туман,
Уходи  по-быстрее,  ну  же!

Не  смотрю  тебе  больше  я  вслед
И  не  плачу,  глаза  вытирая.
Знай,  обратно  пути  тебе  нет,
Навсегда  я  тебя  отпускаю!

1.01.2002