Настроение плюс-минус

Заяцъ
Настроение плюс-минус
Где-то в области нуля
Из петли сегодня вынусь
И пойду топить себя
В грусти слякоти дорожной
Под отсч:ет шагов глухих
И не веря, что поможет
Растворюсь, растаю в них

И исчезну мокрым снегом
Под кол:есами машин
Но ручь:ев когда-то бегом
Оживу под крик души
Что весну зов:ет и плачет
И к ней в ноги брошусь я
Настроенье вырву, спрячу
Где-то в области нуля