Осень

Сусанна Савская
Безжалостно сжигает осень листья.
И может жаль, что все так просто вышло.
Сгорели желтым пламенем надежда
И вера, и любовь горят, как прежде.
Как прежде умираю, чтоб воскреснуть,
Чтоб жизнь допеть, как допевают песню.
Долги отдать тем, перед кем повинна.
Как жаль, что жизнь казалась длинной.

Безжалостно сжигает осень мысли.
В моей судьбе ты оказался лишним.
Сгорели мы с тобою в одиночку,
Как-будто жизнь дана была в рассрочку.
И думали, что мы опять воскреснем,
Что новая любовь нам станет песней.
Но как же те, пред кеми мы повинны ?
И снова жизнь не оказалась длинной.

Безжалостно сжигает осень жизни
И сожаленье стало грузом лишним.
Ну что скрывать нам боль или обиду,
Ты только позови, я снова выйду.
Я выйду, чтобы снова нам воскреснуть,
Чтоб жизнь дожить, как допевают песню.
Долги отдать тем, перед кем повинна.
Бог с ним, что жизнь казалась слишком длинной.