Зверь

Йеннифэр
В нашей душе скребется зверь
Но ему никогда не найти дверь
Может выпустим его прочь - в ночь

Мы играем со львом в жмурки
И бегаем от него по углам
И лишь только одни придурки
Способны понять что там происходит
Убийство зверя

Мы кормим волка с ладони
Мягким хлебом и сахаром
Он как домашний пес
Лижет руки но это
Не слишком спасает от
Того что мы понимаем

В нашей душе скребется зверь
Но ему никогда не найти дверь
Может выпустим его прочь - в ночь

Сокол - самая быстрая хищная птица
Но мы быстрее него
Он нас не догонит не схватит
И только победы нам хватит
Для уничтожения этого страшного царства

Но жизнь продолжается
В нашей душе скребется зверь
Он уже нашел закрытую дверь
И он так силен что он победит
Пусть останется жить хоть этот подвид

Давайте выпустим его прочь - в ночь