Мои мозги покрылись паутиной

Парабеллум
Мои мозги покрылись паутиной,
Мой разум оказался в тупике,
Мне мир представился размокшей серой глиной,
А радость жизни - только в опьяняющем глотке.

Я не хочу полезными делами заниматься
И прибираться в своем доме не хочу
И не хочу за место теплое под солнцем драться,
Не дам упасть я на меня ни одному лучу.

Да я залез в говно обеими руками -
Мне жизнь наскучила, и все я видел в ней,
И пусть таких как я считают дураками.
На их слова скажу себе:"Забей"

По воле вашей я меняться не намерен,
Я буду делать то, что в голову взбредет,
И пусть от алкоголя стал я зелен,
И пусть для меня завтра солнце не взайдет.