Материальные ценности

Парабеллум
Чем больше - тем лучше, я деньги люблю,
Побольше иметь их желаньем горю,
И пусть я потратить их врятли сумею,
Я в сердце их очень трепетно грею.

Другая болезнь - я простой потребитель,
Я экономики стабильной основа и хранитель.
Я в супермаркете побольше товаров наберу
И в тихомолку ночью дома их сожру.

Давно я мягким жиром уж заплыл,
Хотя по молодости симпатягой слыл.
Смотрю я телевизор дни и ночи,
И мне так нравится жить очень.

Как здорово живется нам в глобальном мире,
На вечном, скучном, но раскошном пире,
И жалко только я когда-нибудь умру,
И все это добро я с собой врятли заберу.