Наплевать

Парабеллум
Девченка из четвертого подъезда
Пошла на улицу гулять.
Наплевать.

Участники трех партий съезда
Решили подождать.
Похуям.

Мой одноклассник сдох,
И умер лучший друг.
Заебись!

Я сам мудак и лох.
Я понял это вдруг.
До ****ы.