влюблен

Круглянская В.
влюблен в стихи
в ночную сигарету
в глаза прикрытые едва
в слова
в ответы
в значений призрачных игру
в неясные штрихи
в запреты
в безумный снег
что снится поутру
тому кто не в меня влюблен
чей судорожный бег
мой продолжает сон