Кабаки, кабаки...

В.Экспресс
               Кабаки, кабаки, ваш мерцающий свет
               И манИт, и прельщает, и тянет в пучину,
               Где разгул и разврат, где любви уже нет,
               И где женщина на ночь лишь ищет мужчину.
               Где и удаль души - вперемежку с нахальством.
               Широта и размах - в пустяки разошлись.
               И где нет надо мной никакого начальства,
               Только вольная воля  да попутчица-жизнь.