Мне все равно

Круглянская В.
Мне все равно,
волна или вода,
мне все равно,
с кем и когда,
мне все равно,
стоять или плыть,
мне все равно,
иметь или быть,
мне все равно,
страх или боль,
мир номер пять
или мир номер ноль,
мне все равно,
трава или песок,
пуля в голове
или пуля в висок,
мне все равно,
дождь или ночь,
мне все равно
ничего не смочь,
мне все равно,
вниз или ввысь..

..и с неба Господь ей сказал
"Заткнись".