Чтобы тебя распяли

Strega
Чтобы тебя распяли
Не надобно быть Христом
Хватит на всех печали
На завтра и на потом
Каждый к своей Голгофе
Собственный крест несёт
Плюнули в душу - плохо?
Только плевки не в счёт
Хуже, когда не с нами
Те, кто так дорог и мил
Хуже, когда цунами
Ненависти, а сил
хватит лишь до подножья
Той, роковой  горы
Крест донести - это можно
Трудно глаза открыть
Может тебя оплачут
И вознесут потом
И назовут иначе
Может быть даже Христом
И поклоняться будут...
Господи...суета...
Тоже ведь позабудут,
Как позабыли Христа...